3 Komentar

Problem di Kelas Itu Sudah Biasa

Tak terasa aku sudah hampir 2 tahun bersekolah di Masanega dengan posisi kelas yang sama dan teman yang sama. Kadang aku juga merasa jenuh karena hanya itu-itu saja yang ada di kelas. Selain itu, juga karena kondisi kelas ramai, itu sih kalau gak ada gurunya.. Tapi banyak juga yang diam saja, khususnya kaum perempuan (maklum yang laki-laki suka bermain). He..he…he..

 

Mungkin semua atau sebagian kelas yang lain terganggu apa tidak. But, ada juga yang lebih ramai dari kelasku. Malahan, masalah yang lainpun ada. Seperti pertengkaran antar siswa itu marak dan sering terjadi. Tetapi untungnya not happen in my class. Alhamdulillah!!!

 

Selain yang ada di atas, banyak juga kasus-kasus yang lebih menarik perhatian, yaitu pelarian dri pelajaran yang tujuannya ke kantin. Wah…wah..wah… kenyang tuh… Dari sekian banyak problem yang terjadi masih saja ada tali silaturahminya. Itulah salah satu yang khas dari kelasku.

 

Kesimpulannya, banyak problem yang terjadi di dalam kelas dan tidak menutup kemungkinan adanya sebuah pelanggaran tata tertib yang problemnya sebenarnya sepele.

 

Tulisan ini disusun untuk mensukseskan Blogger Competition 2011 SMK Darus Sholihin Puger-Jember

3 comments on “Problem di Kelas Itu Sudah Biasa

  1. oWh ………
    ternyata sama ajha .., hehehe ,,,

    @fiastsetialovers:
    sama apanya………..?

  2. hehe nasib na sma ma kelas qw,,
    mlah’n da yang maen spak bola smpe’n..

    @kinanggunsaengtyasa:
    sapa tuh yg maen spk bola….?

  3. Memang tak jauh berbeda…
    Hai! Aq blogger baru, salam kenal…🙂

    @Peketo Singoedansari Blog:
    hai juga… kamu blogger baru ya…
    wah.. nambah nih ajumlah blogger di Indonesia..
    makasih ya ! udah mau visit…
    sering-sering ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: