5 Komentar

Cheat Plant Vs Zombie

Pinata~>A shower of candy when a zombie dies
Trickedout~>Alternate Lawn Mower appearance
Future~>Gives zombies futuristic shades
Dance~>Makes the zombies dance
Sukhbir~>Toggles the zombie’s call for brains-sound
Daisies~>Zombies leave small daisies behind when killed
Mustache~>Zombies now have mustaches

 

NB: cheat diketik saat bermain game Plants Vs Zombie

5 comments on “Cheat Plant Vs Zombie

  1. hii…zombie…
    i’m anti zombie..hwahaha

    @dinderchacha:
    tenang…. masih belum muncul zombienya….

  2. kalopun keluar, ndak apa,kok! palingan juga kamu yang kemakan,,,,haha…*evil smile*


    @dinderchacha:
    temen sendiri kok gitu sich…?

  3. peace, zak! ndak ndak kemakan zombie. di Indo emang ada zombie, ya?

    @dinderchacha:
    gak tau tuh….

  4. emang maen plants vs zombie itu kayak appa?

    @dinderchacha:
    ya.. kita hanya sebagai manajer dari si plant (tanaman) n lawan kita si zombie

  5. menurutq itu bukan cheat lha… itu cuma variasi aja

    @msihabudin:
    memang sih…
    tapi lumayan bagus untuk hiburan….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: